Об этом Маршалл рассказал, декодируя один из своих треков. Вчера вечером Эминем, используя свой официальный аккаунт на сайте Genius проаннотировал несколько своих песен. Во...

​«Это не смешно»: Eminem признался, что у него психическое расстройство

О

Об этом Маршалл рассказал, декодируя один из своих треков.

Вчера вечером Эминем, используя свой официальный аккаунт на сайте Genius проаннотировал несколько своих песен. Во время декодинга совместного хита с Рианной «Monster», а именно строк «‘Cause the very thing that I love's killing me / And I can't conquer it / My OCD is conking me in the head», рэпер признался, что все в них чистая правда. «У меня правда обсессивно-компульсивное расстройство, и это, сцука, не смешно» – написал Эминем.

ОКР характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами. При этом, страдающий расстройством чел пытается избавиться от заполняющих голову мыслей при помощи столь же навязчивых и порой утомительных действий. В некоторых случаях подобные симптомы достаточно сильно осложняют нормальный ритм жизни человека.

Всего Эминем сделал 14 новых пометок, в одной из которых так рассказал о припеве прошлогодней треки «Phenomenal»: «Все только и говорят, какой у этой песни отстойный припев, а я ведь просто пытался быть феноменальным и вдоволь напеться».

Также артист опроверг слухи о названии своешенького нового альбома – никаких названий типа «Empower» не существует, и это все домыслы фанатов. И это безусловно к лучшему.

Полный список аннотированных Эминемом строк можно посмотреть здесь



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V