Камбек-альбом культовой группы выходит 26 августа. В прошлом сезоне De La Soul приступили к записи первого полноценного альбома за 12 лет и решили лично убедиться в силе кр...

​На новом альбоме De La Soul появятся Snoop Dogg, Деймон Алборн, Usher и другие

К

Камбек-альбом культовой группы выходит 26 августа.

В прошлом сезоне De La Soul приступили к записи первого полноценного альбома за 12 лет и решили лично убедиться в силе краудфандинга. Оказалось, что новую пластинку группы ждет большое количество россиян, и первоначальную сумму собрали меньше чем за сутки. Голосовать долларом слушатели не остановились и в итоге помогли любимой группе на сумму более 600 тысяч долларов.

Альбом получил название «And The Anonymous Nobody», а сами De La Soul решили разгуляться по полной и подключить к записи топовых мировых артистов из самых разных жанров. Опубликованный сигодня треклист подтверждает все предыдущие намеки и действительно поражает. Среди гостей – Снуп Дог, лидер групп Gorillaz и Blur Деймон Албарн, Usher, 2 Chainz, Estelle, Pete Rock, Roc Marciano и фронтмен панк-группы Talking Heads Дэвид Бирн. Удивительный состав!

Вместе с треклистом у альбома появилась обложка, а также открылся предзаказ.

Треклист: Genesis (Intro) f. Jill ScottRoyalty CapesPain f. Snoop DoggProperty Of Spitkicker.com f. Roc Marcianomemory Of... (US) f. Estelle & Pete RockCbgbsLord Intended f. Justin HawkinsSnoopies f. David ByrneGreyhounds f. UsherSexy BitchTrainwreckDrawn f. Little DragonWhoodeeni f. 2 ChainzNosed UpYou Go Dave (A Goldblatt Presentation)Here In After f. Damon AlbarnExodus (Outro)

В начале мая у De La Soul вышел небольшой EP «For Your Pain & Suffering», в который вошел сингл «Trainwreck».

Из первых рук: Стоит ли подписывать контракт с лейблом? De La Soul уверены, что нет



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12