Уэст опять сошел с ума. В пятницу Канье стал главным гостем на show популярной ведущей Эллен Дедженерес, где сперва мастерски и вполне безобидно отвечал на вопросы про сво...

​«Извините за честность»: Kanye West уничтожил американское телевидение

У

Уэст опять сошел с ума.

В пятницу Канье стал главным гостем на show популярной ведущей Эллен Дедженерес, где сперва мастерски и вполне безобидно отвечал на вопросы про своих детей, кивая и говоря лишь «да/нет».

А затем продолжил набирать обороты, выдав настолько непредсказуемую тираду, что у ведущей и всего зала в какой-то момент исчез выдал речи. Канье сравнивал наш век с Ренессансом, говорил, что ни жалеет ни обо одном своем твите («Какой смысл вобще думать?»), признавался, что денег у Цукерберга действительно лучше было просить через фейсбук, рассуждал о чернокожих актерах и «Оскаре», сравнила себя с Диснеем, Пикассо, Стивом Джобсом, Майклом Джексоном и утверждал, что ему по силам изменить этат мир. Атмосфера и сам Канье закипал с каждой секундой, а под конец он выкинул чтото типа: «Дикаприо говорит про глобальное потепление, и все ему аплодирует, а я говорю об одежде, а все смотрят на меня так, будто это не такая уж и важная проблема». Да, Канье, свитер за 250 тысяч рублей – это реально важно.

«Прошу прощения, дневное телевидение, – подытожил он. – Прошу прощения за честность».

А в самом конце передачи Эллен и Уэст сыграли в игру, суть которой в том, чтобы за пять секунд ответить на вопрос, исопльзуя три слова. Канье было настолько наплевать на правила, что он постоянно выдавал примерно следующее:

– Назови три вещи, которые могут быть волосатыми.

– Яйца. Яйца. Яйца. Три разных яйца.

10 из 10, как говорится.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V