История становится запутанее Обновлено (27.05.2016): в истории проявились новые детали, но от этого она не стала менее запутанной: полиция арестовала Троя Аве,...

Стрельбу на концерте T.I. затеял Troy Ave

И

История становится запутанее

Обновлено (27.05.2016): в истории проявились новые детали, но от этого она не стала менее запутанной: полиция арестовала Троя Аве, который совсем недавно диссился с Joey Bada$$. Задержать Троя помогло любительское видео, на котором рэпер погнался за каким-то человеком, потом выхватил пистолет и открыл огонь. Интересно, что сам Аве числился в списке раненых, но по сообщению The New York Daily News, он сам выстрелил себе в ногу, чтобы снять подозрения.

Сейчас мусарня пытается установить мотивы преступления. Вполне вероятно, что история тянется ещё с 2006 года, когда четверых товарищей Троя подстрелили на концерте T.I. в Цинцинатти. В 2010 сезоне Трой был приговорен к 11 месяца заключения судом Атланты за незаконное ношение оружия. 

Инцидент произошел в районе 10 часов вечера недалеко от площади Юнион-Сквер на Манхэттене в клубе Irving Plaza. Парень, личность которого ещё не установлена полицией, открыл стрельбу прямо в клубе. T.I. ещё не было на сцене и впоследствии он не появился в клубе.

По сообщению The New York Times, ранения получили четыре зрителя: трое мужчин, один из которых был ранен в грудь, и одна герл. Они были доставлены в больницу, где впоследствии скончался один пострадавший. Полиция ещё не может уточнить число стрелявших и их мотивы. Также не сообщается о задержаниях.



Load #12