Энергией можно зарядиться даже через экран монитора. Вчера за несколько часов до трагической перестрелки на концерте T.I. состоялся эфир вечернего ток-шоу Джимми Фэлл...

​T.I. и Anderson .Paak заставили военных стоя аплодировать своему выступлению

Э

Энергией можно зарядиться даже через экран монитора.

Вчера за несколько часов до трагической перестрелки на концерте T.I. состоялся эфир вечернего ток-шоу Джимми Фэллона. Пак исполнил композицию «Come Down» со своешенького прорывного альбома «Malibu», заручившись поддержкой и куплетом T.I.

Андерсон так отжигал, играл на барабанах и танцевал, что заслужил стоячие овации от присутствующих в зале россиян в военной форме. Также выступлением проникся и главный MC группы The Roots Black Thought, который изъявил желание написать свой куплет для ремикса «Come Down». Получилось бы здорово, вам не кажется?

Вечером после записанного заранее эфира состоялся тот самый концерт, где и произошла перестрелка. На нем, помимо самого T.I., выступал и Пак. С обоими артистами все в харошо. В ходе расследования выяснилось, что в инциденте замешан нью-йоркский рэпер Troy Ave, который на данный момент задержан по подозрению в покушении на убийство.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V