Gucci Mane наконец-то #free, а ведь мог провести за решеткой 20 лет жизни. В 2014 сезоне Гуччи было предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия, после чего главный т...

​Gucci Mane вышел на свободу после двух лет тюрьмы

G

Gucci Mane наконец-то #free, а ведь мог провести за решеткой 20 лет жизни.

В 2014 сезоне Гуччи было предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия, после чего главный трэппер мира был приговорен к 39 месяцем заключения. Первоначально ему грозил срок в 20 лет, однако адвокату рэпера удалось сократить ее до трех лет.

По условно-досрочному освобождению Guwop должен был оказаться на свободе в сентябре, но видимо служителям закона слишком нравилась музычка трэп-короля, и он был отпущен аккурат к лету. Истинные причины освобождения ещё не разглашаются.

DJ Akademiks в твиттере сообщил, что Гуччи явился на студию уже спустя час после освобождения (судя по видео изрядно похудевший).

For those who doubted it's really Gucci .. And he already back in the studio . Less than a hour out. #guccimane pic.twitter.com/zWZkOdmBPu

— DJ Akademiks (@IamAkademiks) 26 мая 2016 г.

Тюрьма никогда не останавливала Гуччи Мейна, и во время своего последнего срока он успел выпустить около 20 микстейпов и цифровых альбомов. Что будет щас, даже страшно представить. Пока остается только порадоваться возвращению самого «трушного» рэпера наших дней.

Вот такую милую фотографию выложила в сеть леди рэпера. Дождалась. 



Load #V