В беседе приняли участие известные российские журналисты, которые постарались задать Басте интересные вопросы. Вчера в эфире канала «Дождь» вышел новый выпуск передачи «Hard...

​«Меня прёт постоянная конкуренция »: видеоинтервью Басты для канала «Дождь»

В

В беседе приняли участие известные российские журналисты, которые постарались задать Басте интересные вопросы.

Вчера в эфире канала «Дождь» вышел новый выпуск передачи «Hard Day’s Night». Главным ее гостем стал Баста, за последний год подтвердивший свой статус самого популярного и народного рэпера России. Плюс ко всему, карьера Василия Вакуленко вышла на новый уровень.

Так, Баста рассказал о кредите доверия у слушателей, политике (и ее уместности) в хип-хопе и своем творчестве, show «Голос», фильме «Газгольдер», растущей популярности и обретении новой аудитории.

«Они, сцука, красавчики, они делают просто лютые вещи, – так Баста охарактеризовал молодую школу нашего хип-хопа. – Тебя мотивируют зеленые, злые и голодные».

Значительная часть обсуждения посвящена так называемому расследованию LifeNews, о котором Баста очень подробно выдал свои комментарии. Ниже лишь небольшой фрагмент:

«LifeNews позвонили нам за два месяца до выхода материала и попросили рассказать обо всем этом, дать свои комментарии. Мы сказали – вам интиресно расследование, обратитесь в интэрнет, где в свободном доступе есть все документы. 

Евгений Антимоний (один из партнеров Басты – прим.) – это чел, который меня нашел, можно так сказать, и мы продолжаем с ним сотрудничать, работать… Вот с таким расследованиями приходится иметь дело. Понимая и осознавая уровень журналистики в LIfeNews, можно примерно представлять, какие техники используются. 

Гостиничного бизнеса у меня нет. Есть гостиница в Суздале, которая принадлежит людям, с которыми я работаю по музыкальным вопросам. Это как щас мы собрались, и все мое – это ваше, а все ваше – мое».



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V