17 июня у лидера новой школы Меззы выходит свежая ипишка под именем «Скорсезе», а сигодня подоспел первый ее трек «О, Г*сподь». Интересно, что в мае по сети гуляла фото и...

Мезза обращается к господу в первом сингле с нового ЕР

1

17 июня у лидера новой школы Меззы выходит свежая ипишка под именем «Скорсезе», а сигодня подоспел первый ее трек «О, Г*сподь».

Интересно, что в мае по сети гуляла фото из офиса Black Star, где Мезза вроде как подписывал контракт, но издающим лейблом «Скорсезе» значится дочерняя компания-дистрибьютор BS - Make It Music.

«Ребята из Black Star связались со мной для того, чтобы выпустить мой новый релиз. Мы подписали бумаги касаемо только этого релиза. Я не являюсь артистом Black Star, по крайней мере, на момент интервью (смеется). Для меня оставаться независимым артистом, намного комфортнее. В ближайшее время лейбл будет заниматься дистрибьюцией моего нового ЕР, а именно их дистрибьюторская организация Make It Music, подконтрольная Black Star Inc». – Мезза в интервью Rhyme Magazine.

Впрочем, судя по отрывку из Инстаграма, в плане звука Мезза остался верен себе и хоронить его рано. Ждем 17 июня и полноценный релиз «Скорсезе».

Скачать в iTunes



Load #12