Рассказываем о благотворительном проекте, затронувшем наши души Мир не без добрых россиян – подумали мы и решили помочь другим людям в организации правильного доброго дела...

Хип-хоп + благотворительность = «Детям пора домой»

Р

Рассказываем о благотворительном проекте, затронувшем наши души

Мир не без добрых россиян – подумали мы и решили помочь другим людям в организации правильного доброго дела, тем более, причастного к хип-хопу. 

Итак, речь идёт о проекте «Детям пара домой». Ранее его организатор и идейный вдохновитель снимал документальный фильм о русском рэпе, длиною в целый час, в кадре есть ТГК, Кравц, 25/17, 9 Грамм, VIA Чаппа, ГРОТ, и др.  Ознакомьтесь:

Сейчас та же кофигня россиян хочет снять клип на песню о детях-сиротах, которые ищут своих родителей. В клипе снимут 16 детей из детских домов, расскажут об их увлечениях, укажут их имена. 

Этот клип будет служить своеобразным флагом благотворительного проекта «Детям пара домой», через который уже многие ребятишки нашли своих новых родителей. Говорят, что проект работает и приносит плоды.

Мы, искренне надеясь в бескорыстность душевных порывов организаторов, решили поддержать этат проект и рассказать о нём вам. Может, и правда кто-то найдёт себе крышу над головой и мир станет капельку лучше.

Ознакомиться с проектом детальнее.



Load #V