Одного альбома «Views» Дрейку было мало. Сегодня ночью вышла в эфир современная передача на OVO Sound Radio, главными гостями которой стали Дрейк и Рой Вудс. Помимо стандар...

​Сольный трек, фит с Gucci Mane и ремикс на «One Dance»: сразу три новинки от Drake

О

Одного альбома «Views» Дрейку было мало.

Сегодня ночью вышла в эфир современная передача на OVO Sound Radio, главными гостями которой стали Дрейк и Рой Вудс. Помимо стандартной беседы и ответов на вопросы, канадец организовал премьеру сразу трех новых песен.

Первой из них стала совместная работа с Гуччи Мейном «Back on Road», и звучит это крайне неожиданно. Сам Гуччи, напомним, с момента выхода из тюрьмы уже успел выпустить новую сольную песню на продакшн Mike WiLL Made-It и поучаствовать на треке Канье и его бригады G.O.O.D. Music «Champions».

Также Дриззи представил новый трек из отлично знакомой фанатам серии «AM/PM» – «4PM In Calabasas», в котором вновь без припевов и излишней мелодичности высказался обо всем в одном большом куплете. Теперь появится современная тема для обсуждения, какая же часть лучше – 9AM In Dallas, 5AM In Toronto, 6PM In New York или современная часть.

И, наконец, «One Dance» – потенциально одна из главных песен этого лета – обзавелась ремиксом от Джастина Бибера, ещё одного канадского самородка. Танцполы «горят», девушки визжат. Стримы крутятся, лавеха мутится.

Что касается сверхуспешного альбома «Views», то на днях число его прослушиваний перевалило за 1 миллиард. Такими темпами скоро все рекорды будут принадлежать лишь одному Дрейку.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V