За океаном тоже хотят пошуметь. Ник Кэннон, более-менее известный в США актер, рэпер, бизнесмен и ведущий, выдал интервью Тиму Вествуду, в котором он бросил вызов Эминему, ...

​Актер и рэпер Ник Кэннон вызвал Эминема на баттл за 100 000 долларов

З

За океаном тоже хотят пошуметь.

Ник Кэннон, более-менее известный в США актер, рэпер, бизнесмен и ведущий, выдал интервью Тиму Вествуду, в котором он бросил вызов Эминему, человеку, который на рифмах не одну банку таблеток съел. И поставил на кон 100 тысяч долларов.

Я все ещё готов! Я пытаюсь найти его. Где он? Мы оба будем в Штатах во время BET Awards. Я ставлю на кон 100 тысяч – при этом баттлить может любой – главное, чтобы он смог выплатить мне эти деньги после поражения… Я уже обращался к Тайге, но он отказался. Обращался к Slaughterhouse. Поскольку я люблю Mortal Kombat, я сказал, что побью всех их, чтобы добраться до босса (очевидно намек на Эма – прим.)

Конфликт между Кэннонм и Эминемом на самом деле не такой уж и напускной. Все началось ещё в 2009 сезоне, когда Ник был женат на Марайе Кэри. Тогда его супруга, которую не раз в своих песнях упоминал Маршал, выпустила песню «Obsessed», посвященную детройтскому рэперу. В ответ Эм записал трек «Warning Shot» и вроде бы поставил точку. Однако именно тогда Кэннон встал на защиту Кэри и принялся поносить Эминема при любой удобной и не очень ситуации, на что получал лишь бесконечный игнор.

Странно, на что он рассчитывает щас.



Load #12