Это ли не спектакль мечты? В ноябре прошлого года стало известно, что секретный альбом Wu-Tang «Once Upon a Time in Shaolin» продан с аукциона за 2 миллиона долларов одиозн...

​В США поставят мюзикл «Wu-Tang и Билл Мюррей vs. Мартин Шкрели»

Э

Это ли не спектакль мечты?

В ноябре прошлого года стало известно, что секретный альбом Wu-Tang «Once Upon a Time in Shaolin» продан с аукциона за 2 миллиона долларов одиозному бизнесмену Мартину Шкрели. За этим последовала череда разборок, троллинга и угроз – как со стороны рэперов, так и Шкрели, который не раз грозился уничтожить заветную пластинку. Затем один из фанатов придумал безумный сценарий, согласно которому Билл Мюррей объединяется с Wu-Tang и в лучших традициях фильмов про ограбления крадет у Шкрели эксклюзивный альбом.

Именно эта концепция приглянулась двум театральным авторам, Лорен Гандрам и Джоэлю Эшеру, которые загорелись идеей написать и поставить полноценный мюзикл по этому сюжету. Постановка получила название «Игра Мартина Шкрели: как Билл Мюррей объединился с Wu-Tang» и уже вошла в список театрального фестиваля Midtown International.

Чтобы покрыть необходимые затраты, авторы запустили краудфандинг-кампанию на IndieGoGo, где просят собрать 6,5 тысяч долларов. На такое безумие можно просить даже больше.



Load #12