Ждём откровений от Слима? Настало время Гуфа рассказывать о причинах распада группы Centr. Напомним, недавно Птаха поведал, что Centr распался по инициативе Г...

Гуф о распаде CENTR'a: «За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов!»

Ж

Ждём откровений от Слима?

Настало время Гуфа рассказывать о причинах распада группы Centr. Напомним, недавно Птаха поведал, что Centr распался по инициативе Гуфа. Сам Гуф, собственно, не отрицает этого, и объясняет, почему так получилось. 

Мне было канешно очень «приятно», что опять я во всем этом виноват. На самом деле я давно принял это решение, ещё во время записи альбома «Система». Меня не устраивало абсолютно все, а особенно рамки и сроки, в которые меня загоняли. За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов, а я так не умею, мне всегда нужно подумать! Что-то должно произойти в жизни, прежде чем я напишу куплет — штамповать их как блинчики я не могу. Думаю, что во время прослушивания альбома видно, что там все куплеты были написаны мной на от***сь. Да, меня не устраивало поведение Птахи, подход к группе и к работе, поведение на гастролях и так далее. Видимо, за те годы, ещё мы были в ссоре, наши взгляды разошлись окончательно. Мне стало ужасно дискомфортно находиться рядом с этим человеком. Мы с Вадиком высказывали ему претензии насчет читки и исполнительства его куплетов — меня абсолютно не устраивало то, что он делает и как относится к альбому. В итоге получился воть такой альбом, не знаю, может быть, он кому-нибудь нравится. 

Напомним, 3 апреля за несколько часов до своешенького московского концерта участники группы CENTR объявили о том, что этат концерт будет последним московским концертом в истории коллектива. Уже во время концерта было объявлено о роспуске коллектива.



Load #12