Инцидент произошел на концерте в Екатеринбурге. Во время выступления в Екатринбурге (2 июня в развлекательном комплексе «Уралец») Тимати случайно сломал зрительнице нос бут...

​Тимати случайно сломал поклоннице нос бутылкой «Вятского кваса»

И

Инцидент произошел на концерте в Екатеринбурге.

Во время выступления в Екатринбурге (2 июня в развлекательном комплексе «Уралец») Тимати случайно сломал зрительнице нос бутылкой «Вятского кваса», сообщает сегодня портал 66.ru. Рэпер бросал в толпу полулитровые бутылки «Вятского кваса», и все шло очень даже неплохо, ещё одна из них не отскочила от руки зрителя и угодила прямо в нос стоявшей неподалеку девушке. При этом сама леди, по сообщениям очевидцев, досмотрела концертную программу до конца и лишь после уехала на скорой помощи.

Отмечается также, что в данный момент организаторы обсуждают с пострадавшей возможную компенсацию. «Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», – говорят представители «Уральца». Однако родственники девушки на данный момент все отрицают, поскольку уверены, что она никогда не посещает подобные мероприятия. На 66.ru это связывают с неоконченными переговорами о компенсации.

Сам Тимати ещё также никаких комментариев не давал.



Load #V