Канье не соврал и привез на игровую выставку E3 игру «Only One», в которой игроку нужно провести Донду Уэст к вратам рая. Об игре стало известно ещё в феврале прошлого го...

Видеоигра: Проведи маму Канье к вратам рая

К

Канье не соврал и привез на игровую выставку E3 игру «Only One», в которой игроку нужно провести Донду Уэст к вратам рая.

Об игре стало известно ещё в феврале прошлого года, но все восприняли это как шутку, благо Канье много чего говорит. Как оказалось, разработка игры идет уже 10 месяцев и на E3 Канье вместе с разработчиком Encyclopedia Pictura показал небольшой трейлер. В основу ляжет песня «Only One», посвященная покойной матери Уэста.

Мать Канье Донда Уэст была профессором английского языка и сыграла крайне важную роль в становлении сына, направляя его и помогая вести дела. Несмотря на женитьбу на Ким Кардашьян, Канье называет Донду главной женщиной в своей жизни. Донда cкончалась в ноябре 2007 года в возрасте 58 лет в одной из клиник Лос-Анджелеса из-за осложнений после пластической операции. После ее смерти в Калифорнии приняли закон, который обязывает хирургов давать объективную оценку состоянию здоровья пациента перед пластической операцией.