Роль Гловера держится в секрете. В сети поговаривают, что он сыграет противника Спайди – Венома. Childish Gambino, в Голливуде более известный под названием Дональда Гловер...

Childish Gambino получил роль в перезапуске Человека-Паука

Р

Роль Гловера держится в секрете. В сети поговаривают, что он сыграет противника Спайди – Венома.

Childish Gambino, в Голливуде более известный под названием Дональда Гловера («Марсианин», «Сообщество») прошел кастинг на ещё неизвестную роль в перезапуске «Человека-Паука». Ирония заключается в том, что когда паука перезапускали в прошлый раз, Гловер напористо продвигал себя на главную роль, так как титульным героем Sony подумывала сделать не Питера Паркера, а паука из вселенной Ultimate Marvel - чернокожего подростка Майлза Моралеса. В итоге фильм с Эндрю Гарфилдом в главной роли сначала удачно перезапустили, а потом так же удачно слили.

Новый фильм о Питере Паркере называется «Человек-паук: Возвращение домой». Главную роль в нем исполнит Том Холланд, уже засветившийся в недавнем «Первом мстителе: Противостояние». Мариса Томей играет тётю Мэй, певица Зендая — некую Мишель, а Майкл Китон практически договорился по поводу роли главного злодея, которым предположительно станет Стервятник. Ах да, ещё там будет Роберт Дауни Младший без костюма Железного Человека.

Ну и заодно посмотрите трейлер новой игры про паука, над которой работают создатели классического платформера Ratchet & Clank.