Известный битмейкер/продюсер высказался о наболевшем и, похоже, чуть не начал биф с Future. Проблема заевшихся рэперов и угнетаемых ими продюсеров стара как мир. В этат ра...

«Рэперы @бут продюсеров без вазелина»: Flying Lotus

И

Известный битмейкер/продюсер высказался о наболевшем и, похоже, чуть не начал биф с Future.

Проблема заевшихся рэперов и угнетаемых ими продюсеров стара как мир. В этат раз на тему высказался глава лейбла Brainfeeder Flying Lotus.

«Рэперы насилуют продюсеров. Они думают, что открывают нам новые возможности, но большинство моих знакомых на этой сцене сломлены. Продюсеров @бут без вазелина. Поэтому требуйте деньги за работу на месте, – написал Флай Ло, добавив загадочное. – Бизнесмен может пофигить самые плодотворные отношения, которые я видал лишь потому, что я потребовал честность».

Поначалу это была безадресная бравада, но в конце Флай Ло добавил «Если вы спросите меня, то это Metro Boomin и Future. Именно он занимается такой фигней». Правда, затем на вопрос издания XLL о потенциальном бифе, Эллисон ответил: «Не нада выдавать желаемое за действительное. Я считаю, что Future крутой, но основу для этого создают именно продюсеры».



Load #V