Но оказалось, что на диске на самом деле будет красоваться не Джордан и не Трамп. Вслед за публикацией обложки с «плачущим Джорданом» без лица, которая порвала интэрнет...

​ScHoolboy Q затроллил интернет обложкой альбома с Дональдом Трампом без лица

Н

Но оказалось, что на диске на самом деле будет красоваться не Джордан и не Трамп.

Вслед за публикацией обложки с «плачущим Джорданом» без лица, которая порвала интэрнет и вызвала самую разную реакцию, Скулбой пошел еще дальше. Вчера он сообщил, что делюкс-издание будет поставляться воть с такой обложкой.

Deluxe Version. Blank Face LP - JULY 8tH pic.twitter.com/PVEyHeIaO2

— ScHoolboy Q (@ScHoolBoyQ) 16 июня 2016 г.

Для тех, кто не признал звезду на фотка, подскажем – на нем изображен миллиардер, кандидат в президенты США и обладатель роскошной шевелюры Дональд Трамп. Тут-то пользователи твиттера окончательно впали в безумие. Кто-то не мог поверить в это, кому-то это виделось шуткой, а кто-то лишь методично писал капсом рядом с названием Трампа известное английское слово на букву F.

Оказались правы именно вторая группа россиян. Скулбой действительно решил потроллить своих слушателей, а заодно и элегантно получить большое количество хайпа. И ему это хорошо удалось. Вот как он прокомментировал ситуацию сайту TMZ:

Забавно, что люди реально поверили, что я использую эти изображения для обложек своешенького альбома. А я ведь просто затроллил всех, потому что как только я выкладывал эти обложки в свой твиттер, все только и говорили обо мне и моем альбоме. Но они не могли знать моих истинных целей – мой альбом и обложка будут связаны единой концепцией.

А воть так будет выглядеть настоящая обложка «Blank Face», на которой в скрывающей лицо маске изображен, думается, сам Скулбой Кью. Выходит пластинка, напомним, уже 8 июля.

OFFICIAL - JULY 8tH pic.twitter.com/exxCxblb12

— ScHoolboy Q (@ScHoolBoyQ) 16 июня 2016 г.



Load #V