Покусились на святое. Стало известно, что Фифти и Дре обвиняют в краже инструментала для одного из прорывных в карьере «Полтинника» хита «P.I.M.P». Как сообщает сайт TM...

​На 50 Cent и Dr. Dre подают в суд из-за бита песни «P.I.M.P»

П

Покусились на святое.

Стало известно, что Фифти и Дре обвиняют в краже инструментала для одного из прорывных в карьере «Полтинника» хита «P.I.M.P». Как сообщает сайт TMZ, продюсер Брэндон Пэррот в 2001 сезоне отправил Дре несколько битов, после чего некоторые время спустя получил звонок от окружения Доктора с сообщением, что инуструментал под именем «BAMBA» был использован ими для треки «P.I.M.P» с его прорывного и сверхуспешного дебютного альбома «Get Rich Or Die Trin’».

Далее события разворачиваются по стандартному для таких дел сценарию. Спустя много лет Пэррота осенило и он понил, что его не устраивают выходные данные альбома, в которых в качестве продюсера треки значится бывший участник D-12 Денон Портер (он же Mr. Porter и Kon Artis). По словам истца, несколько лет назад он подписывал договорное письмо, призванное урегулировать ситуацию, в котором четко было прописано, что никто причастный к созданию песни не имел понятия, что именно этат бит окажется в финальной версии.

Однако теперь Пэррот утверждает, что слышал несколько интервью, которые четко давали понять, что все это была лишь пыль в глаза, а Фифти с Дре изначально планировали использовать именно это бит. Именно поэтому он планирует подать на артистов в суд, при этом сумма иска ещё не разглашается.

Интересно, как ответят на это Дре и Фифти.



Load #V