В последнее время украинская сцена всё более крепко становится на ноги ​– из этого ролика можно узнать о тех, кто активно остаётся за кадром, тех, кто создаёт музыку звучащих из каждог...

Миша Крупин и Артём Пивоваров рассказывают о создании музыки

В

В последнее время украинская сцена всё более крепко становится на ноги ​– из этого ролика можно узнать о тех, кто активно остаётся за кадром, тех, кто создаёт музыку звучащих из каждого утюга хитов.

 Эксклюзивные советы и рецепты успеха от «известного всем Крупина Михаила», Артёма Пивоварова, которого вы можете помнить по совместному треку с Мотом «Муссоны», Никиты Шкуропата и Максима Захарина. 

Пресс-релиз этого ролика гласит: «Этот фильм о тех, кто за кадром. Фильм о создателях музыки. Их имена не активно фигурируют в заголовках. О них не активно упоминают сми. Порой их имён даже нет в названии или описании собственных песен или музыки. Эти люди - создатели новых имен в музыкальной индустрии СНГ. Эти люди - наши люди. Люди, которые делают музыку не только для "наших", но и западных исполнителей. Они создают тренды. Они формируют стили.»



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12