Пришёл к успеху Петербургский 19-летний рэпер Стефан Кукуи, участник баттлов SlovoSPB, начал карьеру в покемоныиндустрии, – сообщает life.ru. Вот истори...

Участник рэп-баттла SlovoSPB стал покемоныактёром

П

Пришёл к успеху

Петербургский 19-летний рэпер Стефан Кукуи, участник баттлов SlovoSPB, начал карьеру в покемоныиндустрии, – сообщает life.ru.

Вот история Стефана о том, как он умудрился воплотить мечту каждого второго подростка.  

Впервые Стефана на съёмочную площадку привела подруга – сначала нужно было посмотреть, как снимаются другие.  С третьего раза рэпер решился на съемку в главной роли.

«Кандидата раздевают и фотографируют, затем отправляют заказчику, после того как тебя одобряют и подбирают партнёра, нужно сдать анализы на венерические заболевания и мазок. Получается не с первого раза, снимают шесть-семь дублей, чтобы сделать переходы и исправить косяки. Это занимает порядка четырёх часов.» – рассказал Стефан.

На вопрос об оплате этого труда рэпер ответил: «Если рассматривать это с позиции, что я просто занялся с девушкой сексом, платят очень круто. Но серьёзные артисты на это не пойдут, репутация дороже».

Видимо, Стефан чем-то заинтересовал воротил покемоны-бизнеса, и на него посыпались предложения по съёмкам. За границу он бы махнул с удовольствием, а в Питере, куда он пару лет назад переехал из Мурманска, планирует сниматься пару раз в месяц. Умеренные аппетиты, скажем так.

Родителям Стефан ещё о своем новом увлечении нечё не сообщал, боится, что они неправильно его поймут. А про участие в SlovoSPB-то хоть уже рассказал? 

А воть так Стефан выглядит на SlovoSPB:



Load #12