Минутка светской хроники на RAP.RU Если ты звезда – будь готов к тому, что всем будет интересн твоя личная жизнь и все будут в неё бесцеремонно...

Сплетня дня: Гуф встречается с солисткой группы «А'studio»

М

Минутка светской хроники на RAP.RU

Если ты звезда – будь готов к тому, что всем будет интересн твоя личная жизнь и все будут в неё бесцеремонно вторгаться. А когда два публичных человека начинают мутить – вобще пиши пропало, все поспешат засунуть свой нос в эти отношения.

Сегодня на сайте life.ru появилась новость о том, что Кети Топурия, солистка группы «А'studio», встречается с Гуфом – мол, они якобы вместе отдыхали в Таиланде.

Оказалось, что Life решил не быть голословным и провёл целое расследование. Гражданскому журналисту издания было поручено заснять Гуфа и Кети – есть ролик, где леди лежит на сиськи у мужчины, но разобрать, кто это, по видео нельзя.  

Однако это только начало расследования: дальше пришло время сравнивать фотки из инстаграма Кети и Алексея.  

«Певица публиковала исключительно селфи и видео в story "Инстаграма", на которых она развлекается с подружками. Судя по снимкам на странице Гуфа, создавалось впечатление, что в Таиланде он отдыхает в одиночестве. Тем не менее в аккаунтах обоих артистов присутствовали снимки с виллы и шезлонга, по которым можно было определить, что они отдыхали в одном доме» – пишет Life.

Потом работники Life, дотошности которых позавидовали бы Холмс и Фандорин, отправились в аэропорт встречать рейс, на котором, по их мнению, Кети и Гуф должны были прилететь с отдыха. 

На одном кадре артисты не зафиксированы - Life утверждает, что они просто по отдельности скинь из зоны таможенного контроля. Можно было бы предположить, что снимки сделаны в разное время, однако, думается, мужчина на заднем плане с правой стороны, один и тот же. Не вечно же он там стоит.

 Кети:

Гуф:

На этом расследование не закончилось: Life сравнил фотка из инстаграма и выяснил, что Гуф и Кети жили в одной вилле под названием Baan Tawantok Villa. Пришлось даже сравнивать фотка с booking.com: 

Кажется, реально одно и то же место: 

И даже предметы интерьера сравнили: 

Также сайт сообщает, что именно Кети настояла на прохождении Гуфом реабилитации в наркологической клинике «Феникс» в Израиле –видимо речь, о реабилитации, о которой в недавнем интервью для RAP.RU говорил Дмитрий Носов. 

Пишут, что роман Гуфа и Кети начался на съемках клипа на песню группы Centr и «А'studio» «Далеко», вышедшей на альбоме «Система». 

Личная жизнь Гуфа активно привлекает внимание журналистов, например, в ноябре 2015-го СМИ напористо писали о его романе с девушкой из «Дома-2», Анастасией Киушкиной.  



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V