Глава Газгольдера выдал интервью газете РБК-СТИЛЬ, в котором рассказал об открытии своешенького первого ресторана, новом проекте «Аудиотехника Z», двух электронных альбомах, которые он...

Баста в новом интервью рассказал, что готовит 2 альбома и собирается выпускать наушники

Г

Глава Газгольдера выдал интервью газете РБК-СТИЛЬ, в котором рассказал об открытии своешенького первого ресторана, новом проекте «Аудиотехника Z», двух электронных альбомах, которые он планирует выпустить, и многом другом. Мы традиционно выбрали самое интересное

Целиком интервью можно прочитать по ссылке.

Фото: Георгий Кардава 


О своих альтер-эго

В обычной жизни, встречаясь с друзьями, мы говорим об одном. С детьми ведем себя по-другому. Когда приходим к маме, пытаемся быть лучше, удивительнее. Я просто документирую эти всякие состояния. В одном треке Ноггано есть строчка: «Быть примером — это к президенту с премьером». Я не претендую на святость, но внутри меня есть четкое понимание, кто я такой, куда и зачем иду.

О своем ресторане

Появились ребята из Питера, которые предложили создать проект. Мы очень долго все обдумывали, разбирались, что к чему, и в итоге стало ясно, что это не противоречит моим взглядам. История интересная, я в ней почему-то уверен, так что мы будем максимально «раздуваться»: щас воть идут разговоры о Ростове.

О новом проекте «Аудиотехника Z»

Этот проект мы делали с коллегами и готовили его почти два года. Теперь он приближается к старту — скоро мы представим наушники и колонки Music Dealer. Это первая продуктовая линия Z. Мы очень долго выбирали модели, технику, механизмы, отсмотрели более 400 форм-факторов, чтобы выбрать оптимальные. Надеюсь, что все выйдет, потому что и сами наушники, и звучание, которое они воспроизводят, — высокого качества, особенно в сопоставлении с ценой. На мой взгляд, это очень достойный и конкурентоспособный продукт.

О планах 

Я, честно говоря, хочу закончить год с проектом «Песни» и заняться музыкой: очень много потратил сил на «Голос», жил на разрыв и думал, что сойду с ума. Сейчас готовлю к выпуску два электронных альбома, один — эмбиент. Накопилось очень много материала, записать который не было ни времени, ни сил.

Об Оксимироне

Oxxxymiron — фигура, рок-звезда. Он не только записал удивительную музыку и может свои треки гордо петь всю жизнь, и у него всегда будут поклонники. Он сам по себе — большой чел. У Оксимирона свой, особенный путь. Как он боролся со всем русским рэпом, как доказывал свое право на жизнь, как всех разорвал, каким он стал. И вместе с ним все это пережили его поклонники. Я не во всем с ним согласен, но он мне очень интересен.