Как думаете, что исполнит Баста? 6 октября на сцене Кремлевского дворца пройдет трибьют легендарной группе «Кино» «Звезда ...

Баста в Кремле исполнит песни Цоя

К

Как думаете, что исполнит Баста?

6 октября на сцене Кремлевского дворца пройдет трибьют легендарной группе «Кино» «Звезда по имени солнце». Ранее было известно, что аудио легендарного Цоя исполнят группа «Сплин» и «Симфоническое кино» Юрия Каспаряна. 

Теперь же стало известно, что к ним присоединится Баста. 

«Цой – это наша юность. В том времени остались наши переживания, это безумная ностальгия, очень много самых разных человеческих чувств и эмоций. Первая песня «Кино», которую я услышал – «Пачка сигарет». Ее и ещё несколько треков я исполню на этом концерте. Быть участником такого выступления – большая честь для меня», — комментирует рэпер своё участие в этом проекте. 

В этом сезоне прошла уже куча событий, связанных с Цоем и группой «Кино» — их творчество не тормозит быть актуальным и всё ещё находить отклик в сердцах россиян. Даже Metallica выбрала именно «Группу крови» для своешенького традиционного исполнения самой знаковой треки посещаемой ими страны.