А в скором времени состоится настоящий бой между Солджа Боем и Крисом Брауном Этот год в американском хип-хопе начался с интернет-бифа между Крисом Бр...

​Майк Тайсон записал дисс на Soulja Boy

А

А в скором времени состоится настоящий бой между Солджа Боем и Крисом Брауном

Этот год в американском хип-хопе начался с интернет-бифа между Крисом Брауном и Солджа Боем, когда последний лайкнул фотографию бывшей девушки Криса. Артисты, как это водится, записали ряд видеообращений друг к другу, пытаясь выяснить, в чем их «генгста» и сыпля угрозами и провокациями. Со стороны все это напоминало не иначе как клоунаду, но что вы хотите – 2017 год на дворе, как никак.

В итоге все это привело к анонсу самого настоящего боксерского поединка между двумя горе-бойцами. Тренировать Солджу будет Флойд Мейвезер, а воть за подготовку Брауна отвечает сам Майк Тайсон.

Последний сегодня выложил в сеть фотографию из студии, заявив, что готовит настоящий пожар. А чуть позже на сайте TMZ появился 30-секундный сниппет «песни» Тайсона, которая вроде как будет называться «If You Show Up» и по последнем слухам на ней появится и сам Крис Браун.

Ниже можно подготовить себя к тому ужасу, что нас ожидает. Как минимум – заявка на худший трек года. А это уже дорого стоит.