Может, стоит сразу нанять охрану? На прошлой неделе жену Дмитрия Бамберга, известного как Schokk, депортировали из Германии в Россию, после...

Schokk даст бесплатные концерты в Москве и Санкт-Петербурге

М

Может, стоит сразу нанять охрану?

На прошлой неделе жену Дмитрия Бамберга, известного как Schokk, депортировали из Германии в Россию, после чего Дмитрий сжёг свой немецкий паспорт.

Теперь Schokk намерен дать бесплатные концерты для своих слушателей в Москве и Питере. 12 апреля — в Санкт-Петербурге в клубе «Зал» и 14 апреля — в Москве в клубе «Арбат Холл».

я приглашаю абсолютно каждого посетить мои концерты бесплатно. на моих официальных ресурсах уже размещены ссылки на бесплатное приобретение входных билетов. к сожалению, площадки имеют ограничение по вместимости, поэтому рекомендую не затягивать.
для желающих посодействовать финансово останутся доступными платные VIP билеты нескольких категорий.

также информация для тех, кто ранее уже приобрёл билеты за деньги: основная часть средств, вырученных с продаж на текущий момент, пошла на организацию этих мероприятий. я приглашаю каждого, кто уже купил билеты на один из апрельских концертов, посетить мои следующие концерты в Столицах бесплатно.