Артист, напомним, был госпитализирован 21 ноября и в результате чего отменил оставшиеся концерты своешенького тура Как сообщает портал TMZ, Канье ...

​Канье Уэста предположительно выписали из больницы

А

Артист, напомним, был госпитализирован 21 ноября и в результате чего отменил оставшиеся концерты своешенького тура

Как сообщает портал TMZ, Канье щас находится дома вместе со своей семьей, а покинул больницу он под присмотром своей жены Ким Кардашьян и личного доктора Майкла Фарзана. Именно он вызвал полицию, чтобы отвезти рэпера в клинику.

Пока Канье проходил небольшой курс реабилитации (артист, как сообщается, страдал от депрессии, истощения и приступов паранойи), интернет продолжал шуметь и критиковать последние его высказывания. На последних концертах Уэст высказывался в поддержку Трампа, призывал россиян перестать заострять столько внимания на расизме и немножко обвинял Jay Z и Бейонсе. Все это, разумеется, вызвало гигантский резонанс во всех социальных сетях и СМИ.

Источник, близкий к Уэсту, также сообщил US Magazine следующее: 

[Ким] все время была с ним в больнице. Она заботилась о нем, следила, чтобы его лишний раз не беспокоили. В больницу частенько поступали звонки, люди присылали цветы, но Ким следила за тем, чтобы ничто не отвлекало его от восстановления и отдыха.

Пока неизвестно, что будет делать Канье в ближайшее время и сделает ли он какие-нибудь заявления по поводу произошедших событий. К слову, на днях интэрнет облетел слух, что Уэст пытался записывать новую музыку прямо в больнице, однако никаких подтверждений этому нет.



Load #V