Вы удивлены? Сегодня по всей России проходили акции памяти погибших во время страшного пожара в городе Кемерово. Русские рэперы не остались в ст...

«Вы еб**ые моралисты откуда взялись вообще»: Тимати защищает позицию власти по Кемерово

В

Вы удивлены?

Сегодня по всей России проходили акции памяти погибших во время страшного пожара в городе Кемерово. Русские рэперы не остались в стороне — например, Jubilee написал стих об этой ужасной трагедии, выступив с критикой властей. 

У Тимати позиция новая — около часа назад в его инстаграме появилась следующая запись (авторская орфография сохранена):

Неперестаю удивляться людской злобе и глупости: сотни россиян мне написали вчера: что бы я разобрался в ситуации в Кемерово!!! Почему я молчу и язык в попу засунул!!! Почему не призываю к справедливости, как в случае со Смешем!!! Почему СМИ утаивают информацию о количестве погибших, а я молчу!!! 

И самое глупое и недалекое умозаключение: ты голосовал за Путина, воть получай, сгоревшие трупы, и все это на вашей с ним совести!!! По этому я хочу так же спросить у ярых агрессоров в сети: Вы ебаные моралисты откуда взялись вобще ??? Вы сопереживать умеете ??? Вы в состоянии отличить объекты федерального значения от частных торговых центров ??? Вам что важно, посадить на кол кучку чиновников ??? Вам это важно ??? Это изменит состояние родителей переживших эту трагедию ??? Что с вами вобще происходит ??? 

Мне стыдно читать публикации известных россиян делающих заявления о 300-500 погибших, основывающихся на слухах и неподтвержденных фактах !!! Вы меня призываете пролить свет и стать рупором того, о чем вся страна говорит !!! Объявлен Национальный траур, В.В.Путин сигодня весь день, сформировав сильнейшую рабочую группу находится на месте. Но и этого мало. Судя по вашей писанине Он, и весь аппарат и я в том числе, виноваты в произошедшем. Я голосовал за Сильную Россию тк в последние 7-8 лет видал и продолжаю видеть не только негативный, но и большое количество позитивных изменений в стране, я своешенького мнения не менял и менять не собираюсь. Такого рода трагедии к большому сожалению происходят в каждой стране Мира, и по разным причинам страдают невинные люди. 

Любить, гораздо сложнее чем ненавидеть, это факт. Вы попробуйте вместо ненависти и обвинений направить свою любоф близким людям в тяжелый момент, написать слова соболезнования, а не ненависти. Я не сомневаюсь, что виновные будут наказанны и эта трагедия послужит катализатором больших реформ в целом ряде структур. Я верю в свою страну и в ее будущее. Мы по разному сами вершим его своими руками. Ещё раз хочу выразить искренне слова соболезнования всем семьям пострадавшим в Кемерово.

Также Тимати выложил видео, где он возлагает цветы в честь погибших: