«Это у нас погиб Кобейн, а у них — Lil Peep», — декламирует Дмитрий под энергичные гитары и ударные. Сегодня Schokk опубликовал сингл «На свет»...

​SCHOKK выпустил два трека под своим настоящим именем, от которых «все блевать будут»

«

«Это у нас погиб Кобейн, а у них — Lil Peep», — декламирует Дмитрий под энергичные гитары и ударные.

Сегодня Schokk опубликовал сингл «На свет», который был выпущен от имени Димы Бамберга. В него вошло два трека — «Юность» и «Истоптанные вансы» — и их звучание наверняка удивит старых слушателей артиста.

Schokk каждый год по нескольку раз обещает уйти из рэпа, и в выпущенных сигодня песнях от хип-хопа реально осталось очень мало. Основную роль здесь играют ударные и гитары.

В начале октября Дмитрий как раз анонсировал этат релиз, при этом оставив резкое послание поклонникам. Он просил отписаться от него и предупредил, что все старые фанаты «блевать будут с этих треков»:

Вы все, остатки со времён дисскографий, блевать будете с этих треков. Отпишитесь плиз заранее от меня, потому что я сигодня та самая проклятая попса, которую вы так сильно презираете и которой просто не может быть места в мухосранской вашей жизни. Так что из 85к щас я на днях хочу видеть максимум 40к, и чтобы все у**ки отписались и с****ись в прошлое вслед за Шокком. Может быть, когда-нибудь ваш мессия вернётся. С Первым Классом вместе. Лол

Пока непонятно, будет ли новый альбом весь выдержан в подобном стиле. Однако надеемся услышать новый материал Бамберга уже очень скоро.