«Ведь моё имя не стоит три ляма» Вокруг псевдонима Loc-Dog у самого Лочи с его бывшим продюсером давние недоразумения, на какое-то время рэпер даж...

Loc-Dog отстоял право использовать свой псевдоним

«

«Ведь моё имя не стоит три ляма»

Вокруг псевдонима Loc-Dog у самого Лочи с его бывшим продюсером давние недоразумения, на какое-то время рэпер даже вынужден был выступать под своими настоящими названием и фамилией, Александр Жвакин. 

Сегодня в социальных сетях Лок-Дога появилось следующее заявление, которое не может не порадовать поклонников артиста:

Уважаемые слушатели, партнеры, концертные организаторы!Настоящим сообщаем, что конфликт по вопросу принадлежности прав на товарный знак (имя) Loc-Dog решился в пользу артиста (Александра Жвакина).
Правовая охрана товарного знака "Loc-Dog" по заявке № 2012720026 с приоритетом от 18.06.2012, зарегистрированный за № 506277 на имя ООО "Ар Эн Би Груп" прекращена по возражению, поступившему от Жвакина А.М (творческий псевдоним LOC-DOG) полностью. 

С текстом заключения можно ознакомиться на официальном сайте ФИПС.

Регистрация товарного знака "Loc-Dog" происходит на компанию, представляющую интересы артиста.

Таким образом, все эти годы г-н Шугайло (Кондратьев) и его ООО "Ар Эн Би Груп", без каких-либо легальных оснований на то, использовал товарный знак (имя) артиста Loc-Dog в своих целях, в том числе для того, чтобы оказывать давление на артиста, ограничивать его права, творчество, нанося репутационный, моральный и материальный ущерб. 

Все угрозы в адрес партнеров и артиста, запреты, блокировки страниц в соцсетях, попытки отмены концертов артиста и удаления музыки с цифровых площадок, а также из радиоэфиров со стороны г-на Шугайло (Кондратьева) и его компании ООО "Ар Эн Би Груп" были незаконны и имели одну цель - отомстить артисту.

Наши юристы в ближайшее время обратятся в суд и, при необходимости, в правоохранительные органы с просьбой дать оценку всем действиям г-на Шугайло в отношении прав на товарный знак "Loc-Dog", прав на музыку артиста, репутации артиста и материальных потерь.

Со своей стороны заявляем, что не имеем цели преследовать г-на Шугайло и его компанию по личным мотивам - все действия изначально мы совершаем исключительно в рамках закона и только для восстановления нарушенных прав артиста, с которым работаем.  Также артист лично никогда не участвовал и не будет участвовать в решении этих вопросов.

Напомним, щас Лочи напористо работает над новым хип-хап альбомом, который будет называться «Крылья». Детали по ссылке

Кстати, немногим более месяца назад право на свой псевдоним отстоял Гуф.



Load #12