Об этом сообщил менеджер Dead Dynasty Джонатан Ливингстон Сегодня в официальном сообществе YUNGRUSSIA ВКонтакте появился большой пост о том, что объединения, которое за пос...

​«Мы поставили игру ребром»: объединения YungRussia больше не существует

О

Об этом сообщил менеджер Dead Dynasty Джонатан Ливингстон

Сегодня в официальном сообществе YUNGRUSSIA ВКонтакте появился большой пост о том, что объединения, которое за последний год сильно встряхнуло отечественную рэп-индустрию, больше не существует. По крайней мере в его первоначальном варианте.

Это не означает, что участники разошлись, или внутри «Молодой России» произошел конфликт. Просто, как пишет Джонатан Ливингстон, который в том числе организовывал первый большой тур объединения, участники за это время сильно выросли в плане творчества и амбиций, и им всем вместе нужно двигаться дальше. А YUNGRUSSIA должна остаться неким символом.

Так что, вполне возможно вскоре мы увидим результаты еще более масштабной деятельности от участников Dead Dynasty, Dope Clvb и других коллективов, входивших в состав объединения.

Ниже можно прочесть выдержки из обращения, а полный его текст читайте здесь.

Напомним, что щас участники YUNGRUSSIA находятся в своем последнем туре «Harvest Time», заключительный концерт которого в Санкт-Петербурге переносится на 23 ноября. Если пологать, то нас ожидает нечто реально легендраное.


О причинах «распада» YUNGRUSSIA

Во-первых, никто не ожидал, что от 0 до 100, как говорится, мы разгонимся так быстро. Во-вторых, мы осознали, что признание не есть понимание. А в-третьих, мы банально выросли и уже начинаем выходить за рамки того, что нам бы хотелось делать. Потому насиловать данное имя более не имеет никакого смысла. стоит отметить, что мы сами того не понимая, запустили некий процесс метаморфоз в современной музыкальной индустрии в стране. Конечно же, речь не идет о какой-то революции. скорее о том, что мы плотно пнули под зад большое количество россиян и поменяли образ мышления наших "коллег" и слушателей.

Мы дали толчок к развитию независимой реп сцены и дали жизнь новым артистам, которые на нашем примере видят то, что любое творчество может приносить плоды. Мы дали толчок артистам прошлым, которые осознали, что мало просто писать музыку и выкидывать ее в интэрнет, а нада ещё как-то морочиться, уметь выделяться, более четко продумывать детали и вобще быть конкурентоспособным. Да и в конце концов, мы показали, что можем выдавать стилек ничем не хуже чем ваши кумиры с запада, а местами возможно даже и лучше.

Почему YungRussia была настоящей коалицией

Когда мы только начинали, я очень долго пытался дать определение тому, что мы представляем из себя по форме организации. В итоге я пришел к выводу, что мы – коалиция (добровольное объединение нескольких лиц (групп лиц) для достижения определённой цели). Не знаю какие цели стояли перед нами изначально, но в этом сезоне многие пытались перевернуть игру или чтото в таком духе. Ну так воть, с уверенностью могу заявить, что игру мы не перевернули, а тупо щелкнули и теперь она стоит ребром. И думую на этом этапе, YUNGRUSSIA достигла своей цели, потому мы в праве ее развалить и оставить ее в качестве некого символа, который будет жить в сердцах россиян, для которых наше появление было серьезно ощутимым и значимым. Ну и ведь это же история, мать ее, как ни крути.

О будущих целях

Плюс ко всему в этом сезоне к нам начало тянуться уж слишком много рук разных мастей, но к сожалению они не понимают почему и для чего это делают, в принципе, как и большинство наших слушателей не знает почему за нами следуют. думую следующей нашей целью будет исправить данное недоразумение.



Load #12