Причиной стали оскорбления в Твиттере Обновлено (18:10): Баста вновь повторил содержание твита, на этот раз превратив его в хештег:Сообщается, что Кирилл Толмацкий пода...

​Децл подал иск к Басте на сумму 1 000 000 рублей

П

Причиной стали оскорбления в Твиттере

Обновлено (18:10): Баста вновь повторил содержание твита, на этот раз превратив его в хештег:

Сообщается, что Кирилл Толмацкий подал исковое заявление в суд в адрес Василия Вакуленко за личностные оскорбления в Твиттере. Поводом стал следующий твит Басты:

Этот твит рэпер адресовал Децлу в августе этого года, когда тот пожаловался на шум в «Газгольдере».

До этого Баста уже высказывался схожим образом в адрес Децла, когда прокомментировал его интервью для нашего портала. Однако тогда слова Вакуленко остались без внимания. Но, вероятно, не в этат раз.

Как пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на адвоката Децла, иск призван «доказать суду, что данная цитата повлияла на деловую репутацию Кирилла Толмацкого».

Вот как комментриует ситуацию сам Децл телеканалу «360»:

Просто на Васю свалилось очень много внимания в последнее время со стороны СМИ и других организаций. Я в такой ситуации был. Ты мыслишь, что реально сделал в жизни чтото такое, что имеешь право оскорблять других россиян. Это такой момент, когда много сваливается — и популярности, и денег, и уже начинаешь не соблюдать субординацию.

Иск будет рассмотрен в Басманном районном суде города Москвы.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12