«Я похожа на ту, которая читает законы Украины?» Позавчера, 5 ноября, Кристина Си должна была дать концерт в киевском клубе «Famous». В сети появлялась информация о том...

Кристине Си на 3 года запретили въезд в Украину

«

«Я похожа на ту, которая читает законы Украины?»

Позавчера, 5 ноября, Кристина Си должна была дать концерт в киевском клубе «Famous». В сети появлялась информация о том, что выступление артистки Black Star отменено - якобы из-за того, что не продалось необходимое количество билетов. Тем не менее, Кристина прилетела в столицу Украины. Пересечь границу удалось без проблем, а воть на обратном пути возникли сложности. 

Когда Кристина проходила регистрацию на рейс Киев-Минск (авиасообщение между Россией и Украиной щас не функционирует), пограничники обратили внимание, что певица побывала в Крыму в конце лета 2016 года, что украинской стороной расценивается как нарушение закона «О пересечении государственной границы через недействительные пункты пропуска и пребывании на временно оккупированных территориях». 

После непродолжительных переговоров Кристине запретили въезд в Украину на 3 года, после чего она покинула территорию страны ближайшим рейсом и вечером того же дня написала в инстаграме: «Слава России».

Ранее в Украину не пускали Егора Крида, соратника Кристины по лейблу, Гуфа и Макса Коржа



Load #12