Может, пара «Антидилер» переименовать в «Антирэпер»? Оренбургский концерт группы «Каспийский Груз» закончился антинаркотическим рейдом, в котором принимали уч...

Концерт «Каспийского Груза» в Оренбурге завершился антинаркотическим рейдом с участием организации «Антидилер»

М

Может, пара «Антидилер» переименовать в «Антирэпер»?

Оренбургский концерт группы «Каспийский Груз» закончился антинаркотическим рейдом, в котором принимали участие активисты из организации «Антидилер». 

Сотрудники управления наркоконтроля, скрывавшие лица за масками, принялись по одному выводить зрителей для осмотра наркологом. На сайте вестирама.ру есть видео, где человека, пришедшего послушать «КГ», даже заставляют показывать вены – не наркоман ли? ВесЪ и Брутто тоже прошли проверку, которая выявила в их организме только энергетические напитки.  

Рейд проводился в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» – и это был только первый её день. Учитывая «любовь» «Антидилера» к отечественным рэперам и хайпу, который приносят их задержания, – музыкантам стоит быть поосторожнее. 

О том, что «Антидилер» причастен к рейду, сайту The-Flow сообщил Брутто Каспийский, подчеркнув, что хоть он и требовал извинений, но приносить их никто не спешил. 

Напомним, молитвами «Антидилера» на днях Пашу Техника посадили на 6 суток



Load #V