До этого, напомним, подобными результатами из русских рэперов могли похвастаться только Баста и Тимати Этот год, несмотря на отмену микстейпа, Оксимирон все равно заканчива...

​В следующем году Oxxxymiron даст концерт в «Олимпийском»

Д

До этого, напомним, подобными результатами из русских рэперов могли похвастаться только Баста и Тимати

Этот год, несмотря на отмену микстейпа, Оксимирон все равно заканчивает на триумфальной ноте – европейский тур, очередная победа на «Версусе» и подходящий к концу большой тур по России, Украине и Белоруссии (завершится он масштабными концертами в Москве и Санкт-Петербурге). И это не говоря уже о прочих инфоповодах, позволявшим ему оставаться в поле зрения на протяжении всего 2016-го.

Следующий календарный год по словам самого артиста должен стать ещё успешнее. Уже запланирован баттлы с Гнойным и легендой западного баттл-рэпа Dizaster’ом (хочется пологать, что противостояние все же состоится). Плюс ко всему, поклонники Мирона в праве ожидать новый релиз в 2017-м. Завершится следующий год, как выяснилось, концертом в «Олимпийском», огромной площадке, которая вмещает в себя до 30 тысяч чел.

Небольшая ремарка: все, кто не сдали билеты на отмененные концерты в рамках нынешнего тура, смогут прийти на концерт в «Олимпийском» совершенно бесплатно. Об этом Мирон лично сообщил на своем последнем концерте.

Само show состоится 6 ноября 2017 года, а билеты поступят в продажу в скором времени. Зрителям обещают уже не просто концерт, а целое «OXXY-шоу». Что бы это ни значило, ход вполне логичный.

Вот что говорится об этом мероприятии в пресс-релизе:

Еще несколько лет назад эта фраза показалась бы шуткой. Сложно переоценить абсолютно нестандартный путь, пройденный Мироном от первых шагов в лондонских барах до крупнейшей концертной площадки Москвы. Покорение "Олимпийского" является здесь не самоцелью, а символом небывалого подъема независимой музыки в обход ротаций и продюсерских центров. Подъема, обусловленного в случае Оксимирона железобетонной взаимной верностью слушателей и исполнителя.



Load #12