Но баттла не будет Вчера на сайте репчина.ua появилось большое интервью с Ярмаком. В материале речь заходила и об Артёме Лоике : Что у Тёмы п...

Ярмак vs Артём Лоик: конфликт в украинском хип-хопе

Н

Но баттла не будет

Вчера на сайте репчина.ua появилось большое интервью с Ярмаком. В материале речь заходила и об Артёме Лоике : 

Что у Тёмы пошло не так, как думаешь? Он же отличный МС.
Проблема в его психологии. Я ему могу это открыто сказать – со стороны-то виднее. Тем более, я не буду выделываться – но я протоптал дорогу шире, чем он, и ошибок насовершал больше, и во многом разбираюсь лучше. У всех: спортсменов, бизнесменов, музыкантов – всё в нашей голове. Вот когда он решит для себя определенные вещи, когда будет больше работать над собой, больше от себя требовать, когда из Полтавы переедет в Киев – это первое! Я был очень удивлен, когда он заработал на «Україна має талант» 300 000 гривен, по нему пошла нереальная волна, а он просто купил квартиру, вместо того, чтобы вложить в себя, а потом купить 10 квартир, купить Полтаву! Это вобще, как по мне, неправильный подход. Если бы он вложил деньги в себя – я уверен, что у него все намного лучше бы сложилось. Но он почему-то воть такой путь выбрал, самый примитивный, воть зона комфорта, она меня устраивает.

Артёма Лоика эти слова задели, и в его соцсетях появился пост, в котором он назвал Ярмака лицемером:

 Ярмак с ответом тянуть не стал и уже через час в его инстаграме был опубликован ответ Артёму: 

А Лоик в ответ просто вызвал Ярмака на баттл. 

Сегодня же утром выяснилось, что конфликт исчерпал себя, рэперы сумели прийти к взаимному понимаю в телефонном разговоре. Вот что на этат счёт рассказал Ярмак: 

Звонят нам кароче и говорят "что нах*уй всех порежут", а моя психика не выдерживает таких вещей, я беру номер и звоню Артему(Лоику), чтобы спросить, кто же нас там "порежет", но выходит очень даже нормальный взрослый разговор. Короче резать нас собрались какие-то интэрнет клоуны, а произошедший конфликт - это следствие черных языков и недопонимания некоторых вещей. Наговорено много, потому с этого момента, мы живем в разных мирах и не пересекаемся. Стадо жаждет крови и баттла, но баттла не было бы просто ни при каких условиях, так как организаторы баттла мои бывшие бизнес партнеры, которые поступили со мной не очень отлично. Потому я в чужие игры не играю, я создаю свои и в этом сезоне я собираюсь сделать интересный хип-хап проект! В нашей стране за что не возьмись, все плохо: музычка, спорт, танцы, сериалы, политика, бизнес. Давайте не делить, а строить! Если вы ещё не поняли, делить ещё ещё не чего, все разрушено! А если вы деретесь за эти крохи, значит вы не люди, а животные! Созидательным людям всегда рад и всегда протяну руку помощи! Всем мира и добра!  

В Украине с недавних пор есть своя баттловая площадка, RapSoxBattle. В выпуске, который только что вышел, Артём Лоик баттлился против Гиги. 
Гига, в свою очередь, входил в состав объединения Стольный Град, лидером которого являлся Ярмак. Стольный Град распался за час до начала этого баттла. 
Кстати, сражение получилось очень достойным, рекомендуем: 



Load #V