Пришло время апгрейда Не успели утихнуть волнения, вызванные распадом киевского хип-хап объединения «Стольный Град», который произошёл на про...

Ярмак представил обложку и название нового альбома

П

Пришло время апгрейда

Не успели утихнуть волнения, вызванные распадом киевского хип-хап объединения «Стольный Град», который произошёл на прошлой неделе, как Ярмак уже представил обложку своешенького нового альбома «RESTART». Релиз намечен на март. 

Кстати, имя рэпера теперь пишется как YARMACK.

Обложку сопровождало сообщение от самого артиста:

«Некоторые изменения в жизни совершенно не повлияли на мой вектор. Нет, нечё не начинается заново и каких-то кардинальных изменений от него не стоит ожидать. Я как компьютер, который очень долго работал без остановки и начал перегреваться. На котором за годы накопилось куча ненужных программ и файлов, до отказа засоренный "Рабочий стол", а свободного места для чего-то нового практически не осталось. 

Я решил со всем этим разобраться, всё почистить и сделать серьезный апгрейд. Я попытался прокачать свою технику читки, сложность построения строчек и рифм, а самое главное музыку. В новом альбоме будет много качественного саунда, который писали, как неизвестные ребята, так и мастера из США, России и Украины. Если раньше я мог написать песню за день, то на новом альбоме есть треки, которые я переделывал несколько месяцев, прорабатывая каждую строчку. Если переслушать все мои альбомы, заметно как чел взрослеет и растет, начиная от примитивных «бум-бэп» и рифм «люблю-куплю» до чего-то более сложного. Новый альбом - это ещё верх того, что я могу на данный момент, но совершенно не верх моего творчества. Я не пишу его для кого-то, я пишу в первую очередь для себя! А я кайфую, надеюсь вы будете тоже довольны!».   



Load #12