Гарри Топор в роли трэвел-блогера Сейчас Гарри Топор отдыхает в Голландии — рэпер написал пост об Амстердаме и тамошней атмосфере, жителях, пого...

Собираетесь в Амстердам? Почитайте, что о нем пишет Гарри Топор

Г

Гарри Топор в роли трэвел-блогера

Сейчас Гарри Топор отдыхает в Голландии — рэпер написал пост об Амстердаме и тамошней атмосфере, жителях, погоде, и прочем. Если собираетесь заглянуть в столицу Нидерландов — его заметки явно могут пригодиться. 

Плюсы:1. Амстик – это город, у которого есть своё лицо и своя узнаваемая атмосфера. Это не безликое дерьмо.2. Сами голландцы очень приятные и веселые. Всегда помогут найти дорогу, например.3. Не особа дорого, любопытно поглазеть на местных, есть где долго погулять ногами.4. Радуют детали: в магазинах с одеждой тебе предлагают кофе, ещё твоя спутница в примерочной; по городу много где бесплатный вайфай. 

Минусы: 1. Амстик – абсолютно мрачный, серый и пасмурный. Даже я, как петербуржец, это заметил. Даже дома все темно-коричневые, что добавляет в его вид уныния. Ночью центр крайне мало подсвечивается.2. По сути, визуально центр города мало отличается от старого города Риги, которая и ближе, и дешевле. Съездить в Амстер на разок – океюшки, но относительно Рима там или даже Барсы – это прямо дивизионом ниже.

ПС: пиво голландское – гамно. 

Также рэпер опубликовал видео, в котором он прогуливается по легендарному кварталу красных фонарей и рассматривает работы не менее легендарного Бэнкси. 

 



Load #12