Рекомендовано всем, кто в детстве портил глаза за восьмибитной приставкой Сыр отлично известен нашим читателям – ранее он состоял в группе «Сальто Назад», а совсем недавно ...

​Двое украинских битмейкеров представили альбом «dfhdfgh123»

Р

Рекомендовано всем, кто в детстве портил глаза за восьмибитной приставкой

Сыр отлично известен нашим читателям – ранее он состоял в группе «Сальто Назад», а совсем недавно выпустил весьма интересный ЕР «Погляд».

Вместе с другим украинским битоделом, Sunniq, Сыр создал дуэт «Sitro» – их-то альбом мы и представляем сигодня вашему вниманию.

Вот что Сыр говорит по поводу этого релиза:  

Сначала мы хотели сделать чисто альбом классических хип-хап инструменталов. Семплировали только с винила или с Сеги, все делали только на MPC. Но потом нам этого показалось мало и это все начало разрастаться . Решили, что это будет не совсем классический хип-хап релиз. Начали использовать синты, приглашать музыкантов (труба, бас, гитара)

Основная идея всего этого: нам не нравится,что многие музыканты слишком серьезно относятся к процессу написания музыки. Для нас же этат процесс – это чистый фан, где есть место приколам, какому-то расфиг*йству и бредовым спонтанным идеям, которые сразу же нужно воплотить.

Ебн*ли по клавиатуре и к тому что получилось добавили 123. Думаю, битмейкеры поймут.

А если не решились послушать - посмотрите это промо-видео, может, оно вас вдохновит: 



Load #V