Юрий Дудь с сайта sports.ru взял интервью у Pharaoh, мы же традиционно показываем вам самые интересные моменты оттуда. О фанатах Вот в Ульяновске пытался съ###ся с ко...

«Леван приехал устроить шоу»: Pharaoh дал интервью sports.ru

Ю

Юрий Дудь с сайта sports.ru взял интервью у Pharaoh, мы же традиционно показываем вам самые интересные моменты оттуда.

О фанатах 

Вот в Ульяновске пытался съ###ся с концерта и прыгнул в машину к организаторам. Толпа в триста щей качала эту тачку, выламывала дверь, кто-то залетел в салон – я вылетел через другую дверь. К счастью, появились орги и все разрулили.

О журфаке

Когда шел, я не выбирал профессию. Я отталкивался от ресурсов и перспектив. Я понимал: у меня башка гуманитария, я всю жизнь читаю литературу, а не решаю уравнения, у меня все п###то было с английским, одно время я учил итальянский. Поэтому – журфак. Мозги е###ь не будут, ещё четыре года посижу и подумаю, чем в жизни заниматься.

Об окончании футбольной карьеры

Мне было 13 лет, был товарищеский матч, меня в очередной раз даже не подпустили к составу, я сидел на банке. Так все подсдулось, что нечё не хотелось видеть. Меня за###о, я подумал, что не могу насиловать себя ни морально, ни физически. У каждого ребенка, который идет в футбольную школу – особенно в хорошую – есть мечта: я стану футболистом, меня заберут в ох###ный клуб, все будет ох###но по жизни. Когда такие иллюзии рушатся раньше, чем нада, они в голове делают fatal error.

Про первый сольный концерт

25 октября 2015 года. В клуб «Театр» пришло больше 1000 чел – сказать, что я ох###, – нечё не сказать. Я понимал, что народу будет много, но все равно: когда ты в таком возрасте получаешь такой фидбек, это очень круто. При этом я не столько про количество россиян – я про их глаза. Ты смотришь в них и понимаешь: ты выступаешь для этих россиян и маешся их счастливыми, оставляешь чтото в их душах и сердцах. От количества счастливых глаз я тогда и ох###.

Энергетика была еб###тая. Выходим мы с пацанами – мне 19 лет, кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше – и раз###ваем клуб в Москве. В тот момент я понял: все, чем я занимался, все выборы, которые я делал в жизни, – все не зря. Хорошо помню, как я зашел в гримерку с полным ощущением, что я щас вернусь и е##ну на бис. Е##нул на бис трек «Виноградный день», вернулся обратно, просто упал на диван и смотрел в одну точку.

О Кид Кади

Кид Кади – это протеже Канье Веста, которого он в конце нулевых взял к себе под крыло, потому что у него был очень оригинальный саунд. В те времена реп застрял на жестокости, насилии, убийствах и наркотиках. А творчество Кади – более психологическая история, отдельный концепт. Например, у него через все творчество – тема луны. Мне он изначально нравился, когда я ещё не понимал тексты. А когда начал дигать, понял: ох###! Он пишет как будто мою историю, в музыке чувствуешь себя, в текстах – слышишь себя.

О конфликте с L'One

Как все было с самого начала? Мы, сидя у себя в подвале, с корешем записали трек. У кореша в припеве было «Я хотел придумать дэб / Но это сделал Лева / Нах## Леву». Смешно. Все тогда угорали, что Лева ходил (изображает дэб), хотя так уже давно никто не ходил. Мы поехали выступать, выступили, проорали эту х###, эту х### сняли на видос, она попала в интэрнет.

Потом была вечеринка Boiler Room. Я уже выступил, шел выпить со Скриптонитом. Ко мне в толпе подкрадывается Лева со своей охраной чел в пять, вытаскивает меня на улицу и начинает ездить мне по ушам. Я нечё не понимаю – потому что в полное фигня. Начался кипиш, стало ясно, что Леван приехал устроить show. Если бы хотел поговорить – нашел бы мои цифры и просто позвонил бы. Мы поговорили один на один. Он сказал, что ему очень не понравилась ситуация, что близкие посмотрели и им стало очень обидно. «Лева, сори, но нечё личного. Давай не заниматься цирком, а быть взрослыми. Ты меня намного старше, но цирк здесь устраиваешь ты, а не я». И все, мы разошлись.

Никаких драк, нечё не было. Не понимаю, почему люди, связанные с Левой, пускали информацию, что была рамс. Я наутро проснулся, всю эту х### почитал, тут же забыл и пошел завтракать.


С полной версией интервью можно и нужно ознакомиться по ссылке



Load #12