«То, что для вас всех зашквары, для меня — историческая х**ня» Вчера популярный блогер Satyr, который специализируется на разных и порой весьма точ...

​«Я стоял за культуру на коленях перед Жиганом»: пародия на Оксимирона от блогера Satyr

«

«То, что для вас всех зашквары, для меня — историческая х**ня»

Вчера популярный блогер Satyr, который специализируется на разных и порой весьма точных пародиях на известных личностей, выпустил новый ролик. В нем он спародировал популярное YouTube-шоу «Зашкварные истории», в котором не только в одиночку сыграл всех участников «КликКлака», но и «приглашенных» гостей.

Так, Satyr за 12 минут успел примерить на себя роли Джарахова, Ильича, Поперечного, Жириновского, Киселева, Михалкова, Амирна из «Дневника Хача» и Оксимирона.

Если вы смотрели хотя бы один выпуск оригинальных «Зашкварных историй», то знаете, что суть передачи в том, чтобы рассказать на публику о своих самых постыдных, курьезных и порой дикий жизненных моментах. Однако герой Оксимирона, к примеру, продолжал утверждать, что «обнулил» все свои зашквары (включая пресловутые лещи).

А в итоге не удержался и зачитал реп с двойными рифмами вроде «Оксимирон / шары, как будто я лежал в коксе е**ом». Фирменные интонации и жесты прилагаются.