Появился развернутый и достаточно емкий комментарий от одного из участников конфликта Вчера стало известно о том, что Децл подал в суд на Басту на сумму 1 миллион долларов ...

«Я отреагировал адекватно»: Баста прокомментировал иск Децла

П

Появился развернутый и достаточно емкий комментарий от одного из участников конфликта

Вчера стало известно о том, что Децл подал в суд на Басту на сумму 1 миллион долларов за оскорбления в свой адрес («Децл – лохматое чмо»). Все это время Баста саркастично комментировла ситуацию в своем твиттере, но сегодня выдал комментарий газете «Лента.ру».

В начале он рассказал, что Децл являлся постоянным посетителем клуба Gazgolder, однако несколько раз ему делали замечание за то, что тот находился в состоянии «измененного сознания». После этого, по словам Басты, Децл в клубе не появлялся, но зато пообещал «поливать грязью» обидчиков.

Вот как дальше комментирует Баста свой твит про «лохматое чмо», который появился в ответ на многочисленные сообщения Децла в адрес клуба и самого Вакуленко в частности.

На это я среагировал, как мне думается, нормально, назвав лохматым козел человека, который имитировал дружбу и симпатию. Меня миновала участь слушать Децла, слава Богу. Для меня он всегда был человеком-мемом, человеком, за которого заплатил папа, чтобы сын стал известным.

Также Баста пообещал присутствовать на суде и настоял на проведении лингвистической экспертизы.



Load #V