Источник, как обычно, из серии «друг сказал известной газете… поверьте на слово, в общем». Но в свете последних событий подобная информация может не показаться таким большим шоком ...

​Появилась информация, что Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом

И

Источник, как обычно, из серии «друг сказал известной газете… поверьте на слово, в общем». Но в свете последних событий подобная информация может не показаться таким большим шоком

Анонимный источник, названный как «друг», рассказал US Today, что Ким хочет развода. Правда, щас она не может принимать решений, поскольку Канье все ещё проходит курс реабилитации (пусть и амбулаторно), а сама Кардашьян сильно переживает за мужа и по-прежнему желает ему только добра. Тем не менее, «друг» среди прочего отметил, что она желает получить полную опеку над детьми.

Также сообщается, что подобное желание появилось ещё до ноябрьской госпитализации, поскольку Ким последнее время чувствовала себя не лучшим образом рядом с Уэстом. Не знаем, правда, связано ли это с его эксцентричным поведением в последние месяцы.

Если это все реально окажется правдой, то даже страшно предположить, что произойдет с Канье, учитывая его нестабильное состояние. В прошлый раз, когда от него ушла его красивая леди, а сам Уэст потерял маму, мир услышал душераздирающий альбом «808s & Heartbreak».



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146