Успешно выступив на телевидении с сериалом «Атланта», Дональд Гловер возвращается к своему музыкальному альтер-эго Childish Gambino и до конца года обещает новый альбом В на...

​«Awaken, My Love!»: все что нужно знать о новом альбоме Childish Gambino (+ сингл)

У

Успешно выступив на телевидении с сериалом «Атланта», Дональд Гловер возвращается к своему музыкальному альтер-эго Childish Gambino и до конца года обещает новый альбом

В начале осени Гамбино в рамках специальных мероприятий уже выступал с новой программой, и по заверениям очевидцев и отдельным коротким роликам в новом альбоме не будет ни гостей, ни толком рэпа. Тем интереснее.

Ранее все были убеждены, что современная пластинка получит название «PHAROS». Однако теперь Гамбино официально анонсировал проект, показав в дополнение довольно-таки жуткую обложку.

Пластинка «Awaken, My Love!» выйдит уже 12 декабря. А ещё можно послушать первый сингл «Me and Your Mama» и оформить предзаказ (там же найдете и треклист из 12 песен).

Напомним, что последний музыкальный проект Гловера вышел в 2014 сезоне (одновременно и микстейп, и EP «STN MTN / Kauai»), а полноценный альбом «Because the Internet» – аж в 2013-м. С последним, если вдруг в свое время пропустили, настоятельно рекомендуем ознакомиться.

Судя по всему, «Awaken My Love» будет сильно отличаться от их обоих (да и от прошлых проектов Гамбино), что несомненно интригует.