Целая гора жирнейшего звука! DJ Tactics, тот самый немногословный бородач, которого многие наши читатели помнят по Битве за респект и Beats&Vibes, поск...

DJ Tactics (Flammable Beats) выпустил сразу два новых релиза

Ц

Целая гора жирнейшего звука!

DJ Tactics, тот самый немногословный бородач, которого многие наши читатели помнят по Битве за респект и Beats&Vibes, поскреб по сусекам и собрал все свои известные аудио в двух новых альбомах.

Десятки выпущенных треков и фьючерингов...и при этом мне понадобилось более 10 лет, чтобы начать выпускать свои собственные работы. Наконец, это произошло, медведь проснулся и выходит на ягодную тропу.

Я хочу представить работы, которые уже давно должен был увидеть свет.Материала накопилось очень много и он больше не будет долго пылиться в архивах.

Good Times LP — долгожданный инструментальный альбом от DJ Tactics, дань уважения классическому семплингу, качающим битам и золотой эре хип-хопа. По словам автора, на этом релизе он собрал работы последних лет, которые уже давно хотел выпустить в свет. На альбоме мы не услышим самых последних треков, однако их там и не должно быть: современная пластинка наполнена добрейшими битами, которые должны перенести вас в самые теплые и добрые воспоминания.   Многие аудио альбома Good Times LP вы уже могли слышать за последние несколько лет, начиная от проекта «Beats and Vibes» MTV Russia, заканчивая музыкой в рекламе или на альбомах других исполнителей, например, Джамала из группы Триагрутрика.

Второй релиз выпущен под псевдонимом Lofi Rumba:

Этот солидный лонгплей держит вас в особом эмоциональном напряжении от первой ноты до самого последнего глитча. Каждая композиция отражает чтото свое, но в сумме они хорошо дополняют друг друга и составляют целостный релиз, в котором идет постоянная борьба добра и зла. Особая эстетика звука, объединяющая в себе любые противоположности, которая в итоге придется по вкусу как любителям Muslimgauze, так и фанам замедленного Aphex Twin. И ведь не зря. Материалам с LP уже более десяти лет, а найдены и выпущены они только щас. Сухой и хлесткий звук и плавно разрушающаяся на глазах структура делает этат релиз своеобразной новогодней елкой для любителей экспериментальной музыки.



Load #12