Полное название альбома, дата выхода и обложка Вчера в твиттере Джоуи сообщил, как расшифровывается название его нового альбома «AABA». Как оказалось,...

«Уже сейчас я лучше Тупака»: Joey Bada$$ и все, что известно о его новом альбоме

П

Полное название альбома, дата выхода и обложка

Вчера в твиттере Джоуи сообщил, как расшифровывается название его нового альбома «AABA». Как оказалось, аббревиатура обозначает «All-Amerikkkan Bada$$», а сама пластинка выйдет уже 7 апреля. Данный анонс рэпер сопроводил небольшим промо-роликом, в котором он разбивает стекло с американским флагом битой.

В грядущий альбом войдут синглы «Devastated» и «Land of Free», а также 10 ещё не известных песен. Обложка альбома будет выглядеть, судя по всему, следующим образом.

Также недавно рэпе выдал небольшое интервью порталу Genius, в котором рассказал о своем отношении к Месяцу черной истории и в конце заявил нечто, от чего у многих

Я верю, что я один из тех, кто по мнению Пака способен изменить мир. Возможно, именно я в итоге не изменю его полностью, но тогда это удастся моему наследнику. Я хочу, чтобы их [Тупака и других черных активистов – прим.] послания и мудрость продолжали жить, потому что мне близки их мысли…

Уже щас я знаю, что как рэпер я лучше Тупака. Это просто факты. В баттле один-на-один я бы испепелил его! [смеется]