Противостояние рэперов и видеоблогеров продолжается На прошлой неделе в сети появилось новое видео блогера Ларина, которое он снял, превозмогая бо...

«Не бойся, Ларин»: Птаха смотрит видео блогера и комментирует его

П

Противостояние рэперов и видеоблогеров продолжается

На прошлой неделе в сети появилось новое видео блогера Ларина, которое он снял, превозмогая болезнь, чтобы призвать Птаху не убивать его. Если вкратце, Ларин испугался обвинений Птахи, в частности, его высказывания «надеюсь, улицы меня услышат». Улиц, по всей видимости, видеоблогеры всё пока боятся.  

Вчера было опубликовано видео с ответом Птахи, в котором он выступает одновременно отчасти в роли видеоблогера. Краткое содержание: бояться Ларину не стоит, сообщает блогеру о том, что никто его убивать не собирается, и смеётся над заявлением Дмитрия о том, что у него есть ствол. Ранее Давид уже высказывался по поводу видеоблогеров в рэпе.  

Напомним, конфликт видеблогеров с рэперами в последнее время набирает обороты. В прошлом году Хованский в своём подкасте грубо перешел на личности и оскорбил не только Noize MC, но и его семью и близких, на что Oxxxymiron заявил, что Хованский «заигрался» и призвал прекратить «свинство». 

Хованский ответил клипом «Прости меня, Оксимирон», в котором с  изрядной долей иронии просит прощения у Оксимирона, Нойза и Басты – а потом снова принимается диссить Ларина. 

Ларин же, в свою очередь, попытался впрыгнуть в уходящий поезд и выпустил дисс на Хованского подл названием «ХОВАНГРЕБЕНЬ». Немногим позднее стало известно, что Ларин пользовался услугами гострайтера и песня должна была звучать совсем по-другому.  

Буквально в конце прошлой недели Юрий Хованский заявил, что представители Noize MC заблокировали его клип «Шум», и выпустил новый клип «Шепот стволов». 



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12