И объяснил Ивану Урганту, почему не стал баттлить Лок-Дога Егор Крид уже в шестой раз стал гостем show «Вечерний Ургант». В 2...

​Егор Крид рассказал, как согласился участвовать в 17 Независимом и причем тут Оксимирон

И

И объяснил Ивану Урганту, почему не стал баттлить Лок-Дога

Егор Крид уже в шестой раз стал гостем show «Вечерний Ургант». В 20-минутном интервью он рассказал о своем увлечении играми, маникюре, съемках клипа на трек с Моргенштерном «Веселая песня» и, канешно же, об участии в 17 Независимом баттле.

Оказывается, к участию в проекте Крида подтолкнул Оксимирон, с которым они познакомились незадолго до этого и, по словам исполнителя, сдружились. Также он объяснил, почему отказался от дальнейшего участия в баттле. После того, как Егор позвонил Лок-Догу и предложил записать совместный трек вместо диссов друг на друга, тот сказал:

Для меня тоже интерес к баттлу поостыл. Давай это сделаем, это будет классный легендарный ход, потому что никто ещё этого не делал.

По словам Крида, главное — он доказал себе, что может на равных выступать против баттл-рэперов.

Я себе лично доказал, что чуваки, которые прям баттл-рэперы, которые писали на меня жесткие диссы — они задевали моих родителей, они говорили про мою маму, про мою сестру и так далее — и я их на изи разматывал. Я себе доказал, что я могу.



Load #12