Кажется, рэпер из Мэриленда не собирается прекращать записывать новую музыку В этом сезоне Logic уже выпустил один микстейп-сюрприз «Bobby Tarantino», а буквально несколько...

​«Африкано-арийский»: провокационное название нового альбома Logic

К

Кажется, рэпер из Мэриленда не собирается прекращать записывать новую музыку

В этом сезоне Logic уже выпустил один микстейп-сюрприз «Bobby Tarantino», а буквально несколько часов назад объявил о выходе своего нового студийного альбома.

Об этом он сообщил в эфире подкаста Дэна Хэрмона, создателя таких show, как «Сообщество» и «Рик и Морти», под именем Harmontown. Новый альбом Лоджика получит название «AfricAryaN» (что переводится примерно как «Африкано-арийский). Провокационно, не так ли?

Если пологать фанатскому твиттеру Lines of Logic, который опять же ссылается на сам подкаст, концепция новой пластинки будет строится вокруг теории о том, что человечество зародилось в Африке, и частично расскажет о том, как люди превращаются из черных в белых.

Подобная тематика обусловлена не только желанием бороться с расовыми предрассудками, но и тем, что сам Logic является наполовину белым и наполовину черным.

По заверениям рэпера «AfricAryaN» выйдит в следующем сезоне, а ещё можно посмотреть на датированное апрелем видео, в котором Logic говорит о концепте альбома и зачитывает мощный куплет, полный парадоксов и впечатляющих строчек.

Logic previews and breaks down unreleased lyrics from the next albumhttps://t.co/nGFFsH3TZt

— Lines of Logic™ (@LinesofLogic) 21 апреля 2016 г.



Load #V