А заодно поделился подробностями о своем грядущем сольном релизе Kid Cudi и Nigo, дизайнер и создатель бренда Bape, стали г...

Kid Cudi рассказал о сиквеле альбома Kids See Ghosts. Канье Уэст уже готов приступить к работе

А

А заодно поделился подробностями о своем грядущем сольном релизе

Kid Cudi и Nigo, дизайнер и создатель бренда Bape, стали героями обложки нового номера журнала Complex. Во время большого интервью они обсудили моду и свои предстоящие проекты.

Так, Кади намекнул на выход второй части альбома Kids See Ghosts — дуэта, в который входит он и Канье Уэст. Несмотря на то, что их прошлогодняя пластинка была тепло встречена слушателями и критиками, изначально Kid Cudi не верил в серьезность намерений Йе:

Канье уже сказал мне, что хочет начать работу над второй частью. Это немного странно, потому что в случае с первым альбомом я не знал, насколько действительно он был настроен сделать совместную пластинку со мной. Он упоминал об этом, но я думал, что это просто крутая идея, которая пришла к нему в голову.

Однако позже они с головой погрузились в процесс и теперь готовы приступить к работе над новым альбомом. Возможно, в будущем нас ждет далеко не один альбом от Канье и Кади, однако ещё у них нет даже примерной даты релиза:

Но затем он начал обсуждать со мной альбом и приглашал меня к нему домой: слушать музыку, работать над битами. Тогда я подумал: «Вау, а он настроен серьезно». Во время одного из обсуждений он сказал, что хочет сделать духовный альбом, и я ответил: «Отлично, именно этим я и занимаюсь. Я с радостью сделаю такой альбом, это та идея, в которую я готов вцепиться зубами». Поэтому в будущем определенно будет больше [альбомов Kids See Ghosts].

Также Кади рассказал немного о своем новом сольном альбоме «Entergalactic», который должен выйти в следующем году вместе с анимационным сериалом на Netflix. Так, он пообещал много рэпа в стиле его первого микстейпа и представить слушателям свой взгляд на любоф (но обойтись при этом без сладкого R&B).